miércoles, 26 de octubre de 2011

Halloween Appetizers

Halloween is so close I just can't wait for it to come!!! This is definitively my favorite holiday, I'm so excited for this and of course I'm already into decorating and will be soon baking, but for now, I leave you my old recipes, enjoy!

Halloween está tan cerca que simplemente no puedo esperar a que llegue!!! Esta es definitivamente mi fiesta favorita, estoy super emocionada y por su puesto ya estoy decorando y estaré muy pronto horneando, pero por ahora, les dejo mis viejas recetas, disfrútenlas!

Pizza Snake:

This is so easy, creepy and yummy, I just loveeee it!!! The pizza dough recipe is here.

This is pretty much like the pizza rolls, just roll out the dough, fill in just the middle and wrap it back again, use toothpicks to keep the dough together and bake for about 20 to 25 mins at 375°F. For the eyes just use a couple of green olives stuffed with red pepers and use a red pepper for the tongue ;)

Serpiente de Pizza:

Esta es tan fácil, espeluznante y deliciosa, simplemente me encaaanta! La receta de la masa de pizza está aquí.

Esto es muy parecido a los rolls de pizza, simplemente estira la masa, rellena solo al medio y envuelve de nuevo, usa mondadientes para mantener la masa unida y hornear durante 20 a 25 minutos a 190°C. Para los ojos simplemente usa un par de aceitunas verdes rellenas con pimiento rojo y usa un pimiento rojo para la lengua ;)

Lady fingers:

This recipe is from Martha Stewart, you can find it here.

Esta receta es de Martha Stewart, la receta original pueden encontrarla aquí. A continuación esta la traducción:

Ingredientes:

- 2 cdas de colorante rojo comestible
- 30 almendras blanqueadas
- 2 huevos grandes
- 1/4 de cdta de extracto de vainilla
- 8 cdas de mantequilla sin sal (1 barra) a temperatura ambiente
- 1/2 taza de azúcar flor
- 5 cdas de azúcar granulada
- Una pizca de sal
- 1 2/3 de harina

Instrucciones:

1. Pre calentar el horno a 180°C.
2. Poner el colorante en un bowl con poca profundidad. Utilizando un pincel pequeño, colorear un lado de cada almendra. Dejar a un lado para dejar secar.
3. Separar 1 huevo. Dejar a un lado la clara. En un bowl pequeño, batir la yema, el otro huevo y la vainilla. Dejar a un lado.
4. Con un batidor eléctrico con pedestal (o sin) mezclar la mantequilla, azúcar flor, azúcar granulada y sal. Batir a velocidad media hasta que esté bien mezclado. Agregar la mezcla de huevos y batir hasta que esté suave, aproximadamente 2 minutos. Agregar la harina y mezclar a velocidad baja hasta que se haya incorporado. Envolver la masa en plástico y dejar enfriar hasta que esté firme, durante 20 a 30 minutos.
5. Dividir la masa por la mitad. Trabajar con un trozo por vez, dejar el resto de la masa cubierta en plástico y dejarla enfriar. Dividir la primera mitad en 15 piezas. En una superficie ligeramente enharinada, rodar la masa hacia adelante y hacia atrás con las palmas de las manos para lograr formas de dedos, de 7 a 10 cm de largo. Pinchar la masa en dos lugares para formar los nudillos. Presionar cada nudillo ligeramente con la parte posterior de un cuchillo pequeño (yo usé un tenedor). Transferir los dedos a la lata del horno (previamente enmantequillada y enharinada, o en un papel mantequilla enmantequillado). Repetir el mismo proceso con el resto de la masa.
6. Cuando todos los dedos estén listos, pincelar ligeramente con la clara de huevo. Poner las almendras como si fueran uñas; presionar en la masa para que se peguen.
7. Hornear hasta que estén ligeramente dorados, aproximadamente 12 mins. Dejar enfriar por completo.

Ok, so now prepare to use a lot of cream cheese, I mean A LOT!

Creepy eyeballs:

Ingredients:

- 1 8oz. cream cheese package
- 1 jar of green olives stuffed with red peppers
- crackers

Instructions:

1. Wet your hands and make really round balls with the cream cheese, cut the olives into half (horizontally).
2. Place the cream cheese balls on the crackers and then press the green olives right at the center of the balls, so they look like an eye. Scaryyyyy!!!

Ok, ahora prepárense para usar un montón de queso crema, me refiero a UN MONTON!

Ojos espeluznantes:

Ingredientes:

- 1 paquete de 225 grs. de queso crema
- 1 frasco de aceitunas verdes rellenas de pimiento rojo
- galletas

1. Moja tus manos y haz bolas bien redondas con el queso crema, corta las aceitunas por la mitad (horizontalmente).
2. Pon las bolas de queso crema en las galletas y presiona las aceitunas verdes justo al centro de las bolas, para que parezcan como un ojo. Que miedoooo!!

Black but yummy (cream cheese) balls:

Ingredients:

- 1 8oz.cream cheese package
- black sesame seeds

Instructions:

- Wet your hands and make really round balls with the cream cheese and cover them with the black sesame seeds. As easy as that :D

Bolas (de queso crema) negras pero deliciosas:

Ingredientes:

- 1 paquete de queso crema de 225 grs.
- semillas de sésamo negro

Instrucciones:

- Moja tus manos y haz bolas bien redondas con el queso crema y cúbrelas con las semillas de sésamo negro. Tan fácil como eso :D

Parmesan coffin cookies:

Ingredients:

- 250 grs of flour
- 250 grs of butter
- 250 grs of parmesan cheese

Instructions:

1. Prehear oven at 375°F.
2. Weight each of the ingredients on a kitchen scale. You want exactly the same weight for each. You can easily make more cookies by increasing the weight of each of the ingredients.
3. Knead all of the ingredients together. On a lightly floured surface roll out the dough with a rolling pin until it is 1/3 thick inch.
4. Cut coffin shapes using a cookie cutter or a knife. Bake the cookies on an ungreased cookie sheet for 15 minutes. Let the cookies chill for 5 to 10 minutes before moving.
5. Serve at room temperature. Store in refrigerator in an airtight container until you eat them all.
6. Mix the cream cheese and red food coloring until you get the desired color. Decorate with a pastry bag making crosses with the cream cheese.

Galletas de ataúd de queso parmesano:

Ingredientes:

- 250 grs de harina
- 250 grs de mantequilla
- 250 grs de queso parmesano

Instrucciones:

1. Pre calentar el horno a 190°C.
2. Pesar cada uno de los ingredientes en una pesa de cocina. Se necesita el mismo peso para cada uno. Puedes fácilmente hacer mas galletas al aumentar el peso de cada uno de los ingredientes.
3. Amasar todos los ingredientes juntos. En una superficie ligeramente enharinada estirar la masa con un uslero hasta que tenga 1 cm de grosor.
4. Cortar formas de ataúd usando un cortador de galletas o un cuchillo. Hornear las galletas en una lámina para galletas (o papel mantequilla enmantequillado) durante 15 minutos. Dejar que las galletas se enfríen durante 5 a 10 minutos antes de moverlas.
5. Servir a temperatura ambiente. Guardar en el refrigerador en un recipiente hermético hasta que te las comas todas.
6. Mezcla el queso crema con el colorante rojo comestible hasta obtener el color deseado. Decorar con una manga haciendo cruces con el queso crema.


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