domingo, 13 de septiembre de 2009

Pizza Rolls....my mom´s specialty / Rolls de pizza.....la especialidad de mi mamá

My mom made these for my birthday about two weeks ago...they lasted like 5 seconds! Everybody loved them! So can´t wait to make my own pizza rolls...want the recipe?

Mi mamá hizo estos para mi cumpleaños hace como dos semanas atrás....duraron como 5 segundos! Todo el mundo los amó! Así que no puedo esperar a hacer mis propios rolls de pizza.....quieren la receta?

My pretty mom´s pizza rolls:

Ingredients for the dough:
- 1 egg
- 2 cups non-rising flour
- 2 tsp baking powder
- 6 tbsp vegetable oil
- 1/2 cup warm milk
- a pinch of salt
- oregano, grinded pepper, rosemary, dill...etc

For the filling (quantities up to you):
- Grated cheese
- Ham
- Tomato sauce
- Green and red peppers
- Black pepper, or any other condiment you want

1. For the dough: Mix all the dry ingredients, and add as many condiments as you want. Then add the egg and everything else.
2. Knead the dough for about a minute or until it is soft and doesn´t stick to your fingers, wrap in a plastic bag or foil paper and put it in the fridge for half an hour.
* Tip: This is the same dough I like to use for regular pizza.
3. Meanwhile cut the ham and the rest of the ingredients, stretch the dough and fill it with tomato sauce, then the ham, cheese, peppers, etc...and roll it as tight as you can.
4. Then cut the roll into 1" pieces.
5. Put them in the oven for 15 minutes aprox. at 375ºF.

You can also make tuna and mustard rolls, like these, same procedure.


Rolls de pizza de mi linda mamá:

Ingredientes para la masa:
- 1 huevo
- 2 tazas de harina sin polvos de hornear
- 2 cdtas de polvos de hornear
- 6 cdas de aceite vegetal
- 1/2 taza de leche tibia
- una pizca de sal
- orégano, pimienta molida, romero, eneldo...etc

Para el relleno (las cantidades dependen de uds):
- Queso rallado
-Jamón
- Tomato sauce
- Pimientos rojo y verde
- Pimienta negra o cualquier otro condimento deseado

1. Para la masa: Mexclar todos los ingredientes secos y agregar todos los condimentos que se desee. Luego agregar el huevo y lo demás.
2. Amasar la masa durante un minuto o hasta que esté suave y no se pegue en los dedos, envolver en una bolsa de plástico o papel foil y poner en el refrigerador por media hora.
* Tip: Esta es la misma receta que uso para la pizza normal.
3. Mientras tanto cortar el jamón y el resto de los ingredientes, estirar la masa y rellenar con la salsa de tomare, luego el jamón, queso, pimientos, etc....y enrollar lo mas apretado que puedas.
4. Luego cortar el rollo en trozos de 2.5 cm.
5. Ponlos en el horno por 15 mins apróximadamente a 190°C.

También puedes hacer rolls de atún y mostaza, como estos, con el mismo procedimiento.


Have fun baking!

Diviértanse horneando!

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