Esto es lo que normalmente pido durante el verano cuando salgo en una soleada tarde con mi mejor amiga. Incluso tengo mi lugar favorito donde tomarlo en mi ciudad natal. Pero esta vez, decidí hacerlo en casa, con mi familia íbamos a tener una noche de películas así que pensé que serían perfectos para esta ocasión.
I also though they would be great with some grilled ham and cheese sandwiches, and boy I was right....
También pensé que irían muy bien con sandwiches de jamón y queso sellados, y realmente tenía razón...
- 1 lt milk, cold
- 1 handful ice
- 2 tbsp coffee
- 2 tbsp sugar
- 1 can whipped cream
- Chocolate sprinkles
- Chocolate syrup
- Tubular cookies for garnish
- 1/2 lt vanilla ice cream
- 4 straws
Directions:
- Mix milk, ice, sugar and coffee in the blender.
- Serve on glasses, filling up to 3/4 of each one. You have to save space for the ice cream and the cream.
- Serve 2 scoops of vanilla ice cream on each glass, and top with cream.
- Garnish with chocolate syrup and chocolate sprinkles. Finish with cookies and a straw.
Ingredientes: (para 4 porciones)
- 4 straws
Directions:
- Mix milk, ice, sugar and coffee in the blender.
- Serve on glasses, filling up to 3/4 of each one. You have to save space for the ice cream and the cream.
- Serve 2 scoops of vanilla ice cream on each glass, and top with cream.
- Garnish with chocolate syrup and chocolate sprinkles. Finish with cookies and a straw.
Ingredientes: (para 4 porciones)
- 1 lt de leche
- 1 puñado de hielo
- 2 cdas de café
- 2 cdas de azúcar
- 1 lata de crema batida
- Mostacillas de chocolate
- Jarabe de chocolate
- Galletas pequeñas para decorar
- 1/2 lt de helado de vainilla
- 4 bombillas
Instrucciones:
- Mezclar la leche, hielo, azúcar y café en la licuadora.
- Servir en los vasos, llenando hasta 3/4 de cada uno. Hay que dejar espacio para el helado y la crema.
- Servir 2 bolas de helado de vainilla en cada vaso, y poner crema encima.
- Decorar con el jarabe de chocolate y las mostacillas de chocolate. Terminar con galletas y una bombilla.
- 1 puñado de hielo
- 2 cdas de café
- 2 cdas de azúcar
- 1 lata de crema batida
- Mostacillas de chocolate
- Jarabe de chocolate
- Galletas pequeñas para decorar
- 1/2 lt de helado de vainilla
- 4 bombillas
Instrucciones:
- Mezclar la leche, hielo, azúcar y café en la licuadora.
- Servir en los vasos, llenando hasta 3/4 de cada uno. Hay que dejar espacio para el helado y la crema.
- Servir 2 bolas de helado de vainilla en cada vaso, y poner crema encima.
- Decorar con el jarabe de chocolate y las mostacillas de chocolate. Terminar con galletas y una bombilla.
3 comentarios:
que rico y fresquito para el verano, el finde me hago uno ;D
EXCELENTE! Gracias por la receta, Mila. La probaré este finde.
Muñecabrava
Hola!
Muy lindo tu blog!!
Hoy hice esta receta, y nos quedo exquisito!
Muchas gracias por compartir todo lo que sabes de cocina!!
Saludos!
Publicar un comentario