No! The picture is not crooked.
And yes! My glasses are funny.
No! La foto no está torcida.
Y si! Mis vasos son raros.
Oh summer....so hot but yet so refreshing, I mean....if you plan to spend your whole summer diving in the pool and having pink lemonades like me, then you've got nothing to worry about, except.....saving this recipe!
Ahh verano...tan caluroso pero a la vez tan refrescante, osea......si planean pasar todo el verano bañándose en la piscina y tomando limonadas rosadas como yo, entonces no tienen nada de que preocuparse, excepto.....guardar esta receta!
What you'll need: (for 2 liters of this AMAZING lemonade)
- 1 cup raspberries
- 1 cup lemon juice
- 8 tbsp sugar
- 2 handfuls ice
- 6 mint leaves
1. Process raspberries and strain them to remove the seeds, you will get approximately half cup of raspberry pulp. You can make it ahead and store it in the fridge in an airtight container and use it for whenever you feel like it.
2. Place the raspberry pulp and the rest of the ingredients in the blender, add water and mix. Be careful not to overload your blender, I recommend you to prepare half first.
3. If you want to spice things up you can replace water for vodka and soda. Just an idea....
Lo que necesitarás: (para 2 litros de esta INCREÍBLE limonada)
- 1 taza de frambuesas
- 1 taza de jugo de limón
- 8 cdas de azúcar
- 2 puñados de hielo
- 6 hojas de menta
1. Procesar las frambuesas y colarlas para remover las semillas, obtendrás aproximadamente media taza de pulpa de frambuesa. Puedes hacerla antes y guardarla en el refrigerador en un contenedor hermético y usarla cuando quieras.
2. Poner la pulpa de frambuesa y el resto de los ingredientes en la licuadora, agregar agua y mezclar. Tener cuidado de no sobrecargar la licuadora, recomiendo preparar la mitad primero.
3. Si quieren agregarle un toque atrevido, pueden reemplazar el agua por vodka y soda. Es solo una idea....
No hay comentarios:
Publicar un comentario