martes, 27 de diciembre de 2011

Onion Quiche / Quiche de Cebolla

This is definitely the most requested food by my best friend Coka, god he loves this. He could eat it all day, seriously. And since i'm such a grear friend, I think I've prepared this dish more times than I can remember. And still I don't ever get bored. 

This is my mom's recipe, here imma share it with you: 

Esta es definitivamente la comida que mas pide mi mejor amigo Coka, le encanta esto. Podría comerlo todo el día, en serio. Y ya que soy tan buena amiga, creo que he preparado este plato mas veces de las que puedo recordar. Y aún no me aburro nunca. 

Esta receta es de mi mamá, aquí la compartiré con ustedes: 


Ingredients: (For 6 of these pots, or one 9 inch round mold)


For the dough:
- 2 cups flour
- 2 tsp baking powder
- 1/2 tsp salt
- Pepper to taste
- 1 egg
- 1/2 cup warm milk
- 6 tbps oil


For the filling:
- 4 onions
- 4 eggs
- 400 ml cream
- Salt and pepper to taste
- Grated cheese


Ingredientes: (Para 6 de estos moldes, o para un molde redondo de 22 cm)


Para la masa:
- 2 tazas de harina
- 2 cdtas de polvos de hornear
- 1/2 cdta de sal
- Pimienta a gusto
- 1 huevo
- 1/2 taza de leche tibia
- 6 cdas de aceite


Para el relleno:
- 4 cebollas
- 4 huevos
- 400 ml crema
- Sal y pimienta a gusto
- Queso rallado


Directions:


1. Preheat oven at 180°C. Butter and flour your molds, set aside. 
2. Make the dough first, sift flour and mix the dry ingredients, then add the rest of the wet ingredients and knead until you get a dough that is soft and won't stick to your fingers, you can use extra flour if necessary. Put it in an airtight bag in the fridge while preparing the filling. 
3. For the filling: Chop onions into slices, and caramelize them by browning them and then adding a tablespoon of sugar, finally add some water to soft them. Season to taste.
4. Once the onions are ready, mix the eggs and cream, season and add the onions. 
5. Fill in the molds with the dough first and pour the filling. Top with grated cheese. 
6. Put in the oven for about 30 to 40 minutes.


Instrucciones:


1. Precalentar el horno a 180°C. Enmantequillar y enharinar los moldes, reservar. 
2. Preparar la masa primero, cernir la harina y mezclar los ingredientes secos, luego agregar el resto de los ingredientes húmedos y amasar hasta que se obtenga una masa suave que no se pegue a los dedos, puedes usar harina extra si es necesario. Poner en una bolsa hermética en el refrigerador mientras se prepara el relleno.
3. Para el relleno: Cortar las cebollas en corte pluma y caramelizarlas al dorarlas y luego agregar una cucharada de azúcar, finalmente agregar un poco de agua para ablandarlas. Sazonar a gusto. 
4. Una vez que las cebollas estén listas, mezclar los huevos y crema, sazonar y agregar las cebollas. 
5. Rellenar los moldes con la masa primero y verter el relleno. Terminar con queso rallado. 
6. Poner en el horno por 30 a 40 minutos. 

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