viernes, 18 de septiembre de 2009

Oatmeal cookies....never say no to them!

I love this recipe because after you make this cookies you almost don´t have to do the dishes! You need very few things to make them....and they are great for snacks and for giving them when someone is not feeling so well, they always work!

Me encanta esta receta porque luego de que haces estas galletas no tienes muchas cosas que lavar! Necesitas solo un par de cosas para poder hacerlas....son buenísimas como bocadillos y para regalar cuando alguien no se siente bien, siempre funcionan!

Oatmeal cookies (makes about 70 cookies)
Ingredients:
- 1/2 cup butter
- 2 cups sugar
- 3 large eggs
- 2 1/2 cups flour
- 1/2 tsp baking soda
- 5 tsp baking powder
- 2 cups oatmeal
- tbsps hot water
1. Preheat you oven at 375º F.
2. In a large bowl mix butter with sugar until smooth, then add eggs one by one. After everything is well mixed, add the rest of the ingredients. And if your dough is too dry or too thick add hot water until your dough looks like this:


Galletas de avena (aproximadamente 70 galletas)
Ingredientes:
- 1/2 taza de mantequilla
- 2 tazas de azúcar
- 3 huevos grandes
- 2 1/2 tazas de harina
- 1/2 cdtas de bicarbonato
- 5 cdtas de polvos de hornear
- 2 tazas de avena
- cdas de agua caliente
1. Pre calentar el horno a 180°C
2. En un bowl grande mezclar la mantequilla con el azúcar hasta formar una pasta suave, luego agregar los huevos de a uno. Luego de que todo esté bien mezclado, agregar el resto de los ingredientes Si la masa está muy seca o espesa, agregar agua caliente hasta que la masa se vea como esto:


3. Butter you pan, and add teaspoons of dough, remember they get a lot bigger in the oven so try to separate them as much as posible.

3. Enmantequilla la lata del horno y pon cucharaditas de masa, recuerda que las galletas crecen mucho dentro del horno, por lo que debes separarlas lo mas posible.

And this is hot they´ll look inside the oven:

Así es como se verán dentro del horno:

4. Bake them for about 8 minutes and let them cool for a while, then they are ready to be eaten!
After they were done, I sprinkled them with icing sugar and powdered cinnamon....they look even more yummier.

4. Hornearlas por aproximadamente 8 minutos y dejarlas enfriar un poco, entonces estarán listas para ser devoradas! Luego de que están listas, les espolvoreé con azúcar flor y canela en polvo...se ven incluso mas deliciosas.

1 comentario:

LittleL dijo...

por zancada llegue a tu blog y tome esta receta, las galletas quedaron muuuuy ricas =D !!!! muchas gracias por compartir las recetas