Que mejor manera de empezar tu día que con un rollo de canela? No se me ocurre nada mas...esta receta es de mi mamá...una vez que la comas no te arrepentirás....lo prometo!
Cinnamon Rolls with Cream Cheese Icing
Ingredients:
- 1 1/2 tsp dry yeast
- 1/4 cup warm water
- 1/2 cup butter, at room tº
- 1 cup warm milk
- 1/3 cup sugar
- 1 tsp salt
- 1 egg, slightly beaten
- 4 3/4 cups flour
Cinnamon Rolls with Cream Cheese Icing
Ingredients:
- 1 1/2 tsp dry yeast
- 1/4 cup warm water
- 1/2 cup butter, at room tº
- 1 cup warm milk
- 1/3 cup sugar
- 1 tsp salt
- 1 egg, slightly beaten
- 4 3/4 cups flour
For the filling:
- 1/2 cup sugar
- 4 tbsp powdered cinnamon
- 3 tbsp butter, at room tº
For the cream cheese icing:
- 1 8oz. cream cheese bar
- 3 tbsp butter or margarine, softened
- 1 tsp vanilla extract
- 1 tbsp milk
- 1 1/2 cup icing sugar
Preparation:
1. Solve the yeast with the 1/4 cup of warm water. Beat the butter with the sugar and salt, add the milk and solved yeast, and finally the egg. Incorporate flour until you get a soft dough.
2. Knead the dough into a floured surface until it doesn´t stick to your fingers and let is rest in a warm place for at least an hour, until it reaches the double of its size.
3. Roll out the dough (into a floured surface) and spread the butter and the mix of powdered cinnamon and sugar. Roll in and cut into 1" rolls.
4. Put them in a buttered pan, separate from each other and let them rest in a warm place for another hour, until they have doubled their own size.
5. Bake at 375ºF for about 15 or 20 mins aprox.
6. For preparing the cream cheese icing: Beat the package of cream cheese with the butter and vanilla, until light and fluffy. Then beat in milk and gradually add the icing sugar until the icing is consistent.
Rollos de Canela con Glaseado de Queso Crema
Ingredientes:
- 1 1/2 cdtas de levadura en polvo
- 1/4 taza de agua tibia
- 1/2 taza de mantequilla, a t° ambiente
- 1 taza de leche tibia
- 1/3 taza de azúcar
- 1 cdta sal
- 1 huevo, ligeramente batido
- 4 3/4 tazas de harina
Ingredientes:
- 1 1/2 cdtas de levadura en polvo
- 1/4 taza de agua tibia
- 1/2 taza de mantequilla, a t° ambiente
- 1 taza de leche tibia
- 1/3 taza de azúcar
- 1 cdta sal
- 1 huevo, ligeramente batido
- 4 3/4 tazas de harina
Para el relleno:
- 1/2 taza de azúcar
- 4 cdas de canela en polvo
- 3 cdas de mantequilla, a t° ambiente
Para el glaseado de queso crema:
- 1 barra de 250 grs. de queso crema
- 3 cdas de mantequilla o margarina, blanda
- 1 cdta de extracto de vainilla
- 1 cda de leche
- 1 1/2 tazas de azúcar flor
- 1 barra de 250 grs. de queso crema
- 3 cdas de mantequilla o margarina, blanda
- 1 cdta de extracto de vainilla
- 1 cda de leche
- 1 1/2 tazas de azúcar flor
Preparación:
1. Disuelve la levadura con 1/4 de taza de agua tibia. Bate la mantequilla con el azúcar y la sal, agrega la leche y la levadura disuelta, finalmente agrega el huevo. Incorpora la harina hasta obtener una masa suave.
2. Amasa la mezcla encima de una superficie enharinada hasta que la masa no se pegue a tus dedos y déjala reposar en un lugar tibio durante al menos una hora, hasta que duplique su tamaño.
3. estira la masa (encima de una superficie enharinada), esparce la mantequilla y la mezcla de canela en polvo y azúcar. Enrolla la masa y corta rollos de 2,5 cms.
4. Pon los rollos en la lata el horno enmantequillada, separados unos de los otros y déjalos reposar por otra hora, hasta que hayan duplicado su tamaño.
5. Hornea a 180°C durante 15 a 20 mins apróx.
6. Para preparar el glaseado de queso crema: Bate el paquete de queso crema junto con la mantequilla y la vainilla, hasta que este ligero y esponjoso. Luego, sin dejar de batir, agrega la leche de a poco y agrega el azúcar flor hasta obtener una mezcla consistente.
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