miércoles, 30 de mayo de 2012

Taco Salad with Yogurt Dressing / Ensalada de Taco con Aderezo de Yogurt


This time I'll show you my version (a healthier one) of the taco salad. This is a recipe my dad loves, and it's quite a creative and practical way to have your salad if you're into having some friends over and want to surprise them with this or if you're into having a quick, healthy lunch. You can use any ingredients you'd like for the salad. Hope you like it. 


Check out my english recipe on Snapguide.


En esta oportunidad, les mostraré mi versión (más saludable) de la ensalada de taco. Esta es una receta que mi papá ama, y es una manera bastante práctica y creativa de servir una ensalada si tienes invitados a comer y quieres sorprenderlos con esto o si quieres tener un almuerzo rápido y saludable. Pueden usar los ingredientes que quieran para la ensalada. Espero que les guste: 



Ingredientes: 
- Lechuga
- Palta
- Pimiento rojo
- Quesillo
- Atún
- Tortillas
Para el aderezo:
- 1 cajita de yogurt natural
- 1 limón
- 1 diente de ajo
- 1 cda de mostaza
- Tomillo fresco, o cualquier otra hierba que quieran
- Sal y pimienta (opcional)
Preparación:




1. Prende el horno a 180°C y junta tus ingredientes.
2. Toma dos tortillas y acomódalas dentro de un bowl a prueba de calor.
3. Hornea por 10-15 minutos aproximadamente, hasta que las tortillas estén doradas.
4. Con mucho cuidado saca el bowl del horno y da vuelta la tortilla para que se dore por debajo, trata de que el fondo del bowl quede un poco plano para que pueda apoyarse en el plato cuando sirvas la ensalada.
5. Mete el bowl al horno y espera 5-10 minutos aproximadamente, hasta que esté dorado.
Mientras doras las tortillas, prepara tu salsa de yogurt y ensalada:

1. Junta tus ingredientes, exprime el limón, separa el tomillo de sus ramitas, ralla el ajo.
2. En un bowl pequeño, mezcla todo.
3. Con un batidor de mano, bate bien para que no queden grumos y añade agua hasta lograr una consistencia más líquida.
4. Como no tengo embudo, meto el aderezo en una salsera.
5. Y luego lo paso a una botellita para aderezo, si tienen embudo pueden pasar el aderezo directamente a una botellita.
Ensalada:

Espero que les guste y la prueben, más adelante estaré mostrándoles otras recetas con tortillas, ya que son demasiado ricas, sanas y prácticas; así como también otras versiones de ensaladas. Nos vemos la próxima semana!


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martes, 22 de mayo de 2012

Crispy Dorito Chicken / Pollo Crispy con Doritos



I know it's been a long time since the last time I uploaded a recipe, SO long....but now i'm glad to say i'm finally back and will be posting once a week new recipes. Yay! 


I made this crispy dorito chicken recipe like a month ago and it was just so good I had to share it as soon as possible. And oh, you're so gonna love it! 


You can check the english recipe on my Snapguide, just click here.

Sé que ha pasado mucho tiempo desde la última vez que postié una receta, MUCHO tiempo....pero ahora estoy feliz de decir que he al fin he vuelto y estaré posteando una receta a la semana. Yay!


Hice esta receta de pollo crispy con doritos hace como un mes y estaba tan buena que tenía que compartirla lo antes posible. Y les va a encantar!


Pueden ver la receta en inglés en mi Snapguide, solo hagan click aquí.


Ingredientes



- 800 grs de pechuga de pollo
- 1 taza de harina
- 2 tazas de doritos molidos
- 2 huevos
- Sal y pimienta a gusto

Instrucciones

- Precalienta el horno a 210° C. Pon el pollo en un bowl y sasona a gusto. Puedes agregar otros sazonadores que te gusten, como ajo por ejemplo, lo que tu quieras.
- Usa doritos del sabor que quieras, para esta receta yo usé los de barbecue, que me encantan, ustedes usen el que más les guste.
- Pongan los doritos en una bolsa y aplástenlos hasta que queden hojuelas, no lo dejen completamente molido, la idea es que quede bien crocante. Poner en un plato hondo.
- Poner la harina en otro plato hondo.


- Poner en un tercer plato hondo, los dos huevos y batirlos ligeramente.
- Luego tomar el pollo y pasarlo primero por la harina.
- Después por los huevos.
- Y finalmente por las migas de doritos.
- Poner sobre la lata del horno ligeramente aceitada y hornear durante 15-20 minutos.

Y eso es todo! Pueden comerlos con un acompañamiento (como puré....amo el puré), o cortarlo en tiritas y usarlo para hacer un sandwich (pollo crispy con palta es lo máximo) o usarlo para hacer fajitas. Incluso para fiestas pueden cortar previamente el pollo en tiritas y hornearlo.  No sé como quedará frito, pero recomiendo hacerlo en el horno porque es más rápido, más sano y no queda para nada seco.
Espero que prueben esta mega fácil receta y me cuenten como les quedó.




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