lunes, 12 de septiembre de 2011

My Chocolate Birthday Cake


I introduce to you my messy birthday cake, made with a lot of hurry and impatience, instead of love and care haha.
This year was chaotic, so many things to do, so little time to accomplish everything......didn't even know which type of cake to prepare....so I asked my friends and they all voted the same: Chocolate cake with chocolate filling and chocolate coating, easy and yummy.
Here´s the recipe:

Les presento mi desordenada torta de cumpleaños, hecha con mucho apuro e impaciencia, en vez de amor y cuidado haha.
Este año fue caótico, tantas cosas que hacer, tan poco tiempo para lograr hacerlo todo....ni si quiera sabía que tipo de torta preparar.....así que le pregunté a mis amigos y todos votaron lo mismo: Torta de chocolate con relleno de chocolate y cobertura de chocolate, fácil y rico.
Aquí esta la receta:

Chocolate cake:
- 2 boxes of chocolate cake mix (plus the required ingredients from the box).

Torta de chocolate:
- 2 cajas de mezcla de torta de chocolate (más los ingredientes requeridos en la caja).

Chocolate ganache:
- 800 gr. of bittersweet chocolate.
- 800 ml. of cream.

Ganache de chocolate:
- 800 gr. de chocolate semi amargo.
- 800 ml. de crema.

Syrup:
- 2 cups of sugar
- 2 cups of water
- Whiskey (if wanted).

Almíbar:
- 2 tazas de azúcar
- 2 tazas de agua
- Whisky (optativo).

Meringue:

- 2 egg whites.
- 6 tsp. of sugar
- 6 tsp. of water
- Icing sugar.
- Red food colorant.

Merengue:
- 2 claras de huevo.
- 6 cdtas. de azúcar.
- 6 cdtas. de agua
- Azúcar flor.
- Colorante rojo comestible.

Instructions for the Chocolate cake:
- Follow the instructions of your chocolate cake mix. (So easy!).

Instrucciones para la torta de chocolate:
- Seguir las instrucciones de la mezcla de chocolate. (Tan fácil!).

Chocolate Ganache:
- Put the chocolate and cream in a bow over a pot of simmering water and melt it. When ready, put it in the fridge until it is firm. I recommend to prepare this cake, or at least the chocolate ganache one day ahead.

Ganache de Chocolate:
- Poner el chocolate y la crema en un bowl a baño maría y derretirlo. Cuando este listo ponerlo en el refrigerador hasta que este firme. Recomiendo preparar esta torta, o al menos el ganache de chocolate un día antes.

Syrup:
- Heat 2 cups of sugar and 2 cups of water until it gets thicker, add whiskey is desired.

Almíbar:
- Calentar 2 tazas de azúcar y 2 tazas de agua hasta que se ponga mas espeso, agregar whisky si se desea.

Meringue:
- Beat 2 egg whites at high speed until stiff peaks are formed, while beating heat 6 tsp of water and sugar until you get heavy syrup, add it to the egg whites and beat until it has cooled, finally add some icing sugar for extra shine and red food coloring.

Merengue:
- Batir 2 claras de huevo a velocidad alta hasta que se formen picos firmes, mientras se bate calentar 6 cdtas. de agua y azúcar hasta obtener almíbar de pelo, agregarlo a las claras y batir hasta que se haya enfriado, finalmente agregar un poco de azúcar flor para obtener extra brillo y el colorante rojo.

- Assemble you cake by cutting both cakes in half, moist them, fill them with the chocolate ganache and coat it with it too, then finally decorate it with the pink meringue ;)

- Armar la torta cortando ambos bizcochos por la mitad, humedecerlos, rellenarlos con el ganache de chocolate y cubrir la torta también, finalmente decorar con el merengue rosado ;)

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2 comentarios:

Anónimo dijo...

anoquepicante tu pastel

***Mila*** dijo...

Hahaha, anoqueatroz tu comentario, estas super anonimo! Hahahahahaha <3