jueves, 25 de agosto de 2011

Peanut Butter Cups

Ok, so I just finished painting my nails golden (yes, golden! and loving it already). So now I'll proceed to upload one of my favorite recipes ever.

Bueno, acabo de terminar de pintarme las uñas de dorado (si, dorado! y ya me encanta). Asi que ahora voy a proceder a subir una de mis recetas favoritas de la vida.

OMG, peanut butter cups are like the best invention ever! So yummy and so much fun to make! They´re one of my favorite party treats. I was planning to save them for my birthday, which is next wednesday, but sadly they didn't even make it through the weekend.

OMG, los peanut butter cups son el mejor invento de la vida! Tan ricos y entretenidos de hacer! Son uno de mis dulces favoritos para las fiestas. Estaba planeando guardarlos para mi cumpleaños, que es el próximo miércoles, pero lamentablemente no sobrevivieron al fin de semana.

So here you can see all I needed to have a fun afternoon, making these cute little things. My laptop, my blackberry, water and chocolate! Damn it was fun.

Aquí pueden ver todo lo que fué necesario para una tarde de entretención, haciendo estas lindas cositas. Mi laptop, mi blackberry, agua y chocolate! Fue muy divertido.

What you'll need (makes 60):

- Tiny silicone molds or any type of chocolate mold.
- 500 grs of chocolate, melted.
- 300 grs of peanut butter.
- Tin foil paper

- Pastry bag

Necesitan (para 60):

- Mini moldes de silicona o cualquier tipo de molde para chocolate.
- 500 grs de chocolate, derretido.
- 300 grs de mantequilla de maní
- Papel aluminio
- Manga de repostería

Instructions:

- Melt the chocolate, and wait for it to chill until it's reached the consistency you want.
- With the back of a spoon create some sort of shell inside the molds. Put them in the fridge until hard.

Instrucciones:

- Derretir el chocolate y esperar que se enfríe hasta que se logre la consistencia deseada.
- Con la parte de atras de una cuchara, crear una especie de cáscara dentro de los moldes. Ponerlos en el refrigerador hasta que endurezcan.

- Fill a pastry bag with peanut butter and add it to each mold. Put the molds in the fridge for a couple more minutes, since the peanut butter will probably be fluffy due to the warmth of your hand.

- Llenar una manga de repostería con mantequilla de maní y agregarla en cada molde. Poner los moldes en el refrigerador durante un par de minutos, ya que la mantequilla de maní probablemente estará suave debido al calor de tu mano.


- If your chocolate is getting too hard, just put it on the microwave for about 10 seconds, stir, and continue to heat it, every 10 seconds and stiring until reaching the right consistency.
- Cover completely the molds with the rest of the chocolate with the help of the back of your spoon, put them once again in the fridge.
- Unmold the peanut butter cups once they're hard enough.

- Si tu chocolate se está comenzando a endurecer, ponlo en el microondas durante 10 segundos, revuelve y continúa calentándolo durante 10 segundos y revolviendo hasta lograr la consistencia adecuada.
- Cubre por completo los moldes con el resto del chocolate con la ayuda de la parte de atrás de tu cuchada, ponlos nuevamente en el refrigerador.
- Desmoldar los peanut butter cups una vez que estén lo suficientemente duros.

- Cut tin foil paper into squares and wrap the peanut butter cups. And that's it, see how easy it was????

- Cortar cuadrados de papel aluminio y envolver los peanut butter cups. Y eso es todo, ven lo fácil que era???



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4 comentarios:

Mariajosé dijo...

hola! me tincó demasiado tu receta :D consulta: ¿qué chocolate sería mejor? bitter, chocolate con leche, otro ???
saludos =)

***Mila*** dijo...

Holi, yo ocupé chocolate de leche, en mi opinión creo que queda mejor con la mantequilla de maní, pero con cualquiera de los dos debe quedar super rico ;)

Mariajosé dijo...

oki, gracias =)

Polexia dijo...

oye te pasaste, estan de pelos las recetas