martes, 7 de febrero de 2012

Angel Food Cake


Oh, this is SO lovely! So easy and so yummy. This was the first time I ever tried the recipe, and just loved how it turned out. So now that I can assure you it's a great recipe, you're just gonna have to try it someday. 

Oh, esto es TAN adorable! Tan fácil y tan rico. Esta fue la primera vez que probé la receta, y simplemente me encantó como resultó. Así que ahora puedo asegurarles que es una buena receta, tienen que probarla algún día. 

Angel Food Cake: 

- 1 1/2 cups egg whites
- 1 1/2 cups sifted powdered sugar
- 1 cup sifted flour
- 1 1/2 tsp cream of tartar
- 1 tsp vanilla
- 1 cup granulated sugar
- 1 cup whipping cream
- 2 tbsp powdered sugar 
- 1 cup berries.

Directions:
1. In a large bowl pour the egg whites and let stand for 30 minutes at room temperature. Meanwhile stir together powdered sugar and flour three times and set aside. 
2. Preheat oven to 180°C. Add cream of tartar and vanilla to egg whites. Beat with an electric mixer on medium speed until soft peaks form. Gradually add granulated sugar, about 2 tablespoons at a time, beating until stiff peaks form.
3. Add about one-fourth of the flour mixture over beaten egg whites; fold in gently (if your bowl is too small, transfer to a larger bowl). Repeat, folding in the remaining flour mixture by fourths. Pour into an ungreased tube pan. Gently cut through batter to remove any large air pockets. 
4. Bake on the lowest rack position for 35 to 45 minutes. When ready, immediately invert cake, cool thoroughly in the inverted pan. Loosen sides of the cake from pan and remove cake. 
5. While waiting for the cake to be ready you can prepare the whipping cream by just beating it with an electric mixer and adding powdered sugar. You can garnish with strawberries or any fruit you like. I used strawberries in two ways: Processed and chopped. Liked the first one better. 

Angel Food Cake: 

- 1 1/2 taza de claras de huevo
- 1 1/2 taza de azúcar flor cernida
- 1 taza de harina cernida
- 1 1/2 cdta de cremor tártaro
- 1 cdta de vainilla
- 1 taza de azúcar granulada
- 1 taza de crema para batir
- 2 cdas de azúcar flor
- 1 taza de berries 

Instrucciones: 
1. En un bowl grande verter las claras y dejar reposar por 30 minutos a temperatura ambiente. Mientras tanto cernir azúcar y harina tres veces, reservar. 
2. Pre-calentar el horno a 180°C. Agregar el cremor tártaro y vainilla a las claras. Batir con un batidor eléctrico a velocidad media hasta que se formen puntas suaves. Gradualmente, agregar el azúcar granulada, de aproximadamente 2 cucharadas a la vez, batiendo hasta que se formen puntas firmes. 
3. Agregar aproximadamente un cuarto de la mezcla de harina a las claras de huevo batidas; incorporar suavemente (si el bowl es muy pequeño, transferir a un bowl mas grande). Repetir, incorporando la mezcla de harina restante de a cuartos. Verter en un molde de tubo sin enmantequillar. Repasar la espátula suavemente por la mezcla para remover cualquier espacio con aire. 
4. Hornear en la posición mas baja por 35 a 45 minutos. Cuando esté listo, inmediatamente invertir el bizcocho. dejar enfriar por completo en el molde invertido. Soltar los lados del bizcocho en el molde y sacar el bizcocho.
5. Mientras esperas a que el bizcocho esté listo, puedes preparar la crema batida. Batiendo con un batidor eléctrico y agregando azúcar flor. Puedes decorar con frutillas o cualquier fruta que quieras. Yo usé frutillas de dos maneras: Procesadas y picadas. Me gustó mas la primera. 



Espero que les haya gustado la receta y la prueben algún día.  


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4 comentarios:

Aronoel dijo...

sin palabras que cosa mas rica, se me hizo agua a la boca

AleS dijo...

Qué es y donde se compra el cremor tárataro? Muy lindo tu Blog Mila, lo había mirado hace un par de meses y hay hartas cosas nuevas ahora, Cariños!

***Mila*** dijo...

Holi! Gracias :)

El cremor tártaro es un polvo blanco, parecido al bicarbonato, que sirve para que el merengue se mantenga mas firme y blanco. Lo puedes comprar en las farmacias, si no lo encuentras en las farmacias grandes, puede que tengan en las farmacias mas antiguas, como tipo botica ;)

Saludos!!

AleS dijo...

Ok gracias!!!